Статьи

  • Статьи
    Фракционный термолиз: воздействие на слои кожи

    Фракционный лазерный термолиз – это техника, которая привлекает внимание косметологов и пациентов своей эффективностью и безопасностью. Этот метод лечения кожи, основанный на использовании лазерного излучения, позволяет решать ряд эстетических проблем, включая морщины, пигментацию, постакне и другие несовершенства кожи.

  • Статьи
    Удаление рубцовой ткани фракционным СО2 лазером

    Многие из нас в течение жизни попадают в те или иные ситуации, которые отпечатываются не только в нашей памяти, но и на коже в виде белесых шрамов. Когда это небольшие царапины, то чаще всего нет необходимости в том, чтобы придавать этому большое значение, а также волноваться. Но что же делать, если рубец занимает значительный участок на коже и выглядит непривлекательно? В таком случае на помощь приходит удаление рубцовой ткани фракционным СО2 лазером. 

  • Статьи
    Лазерная шлифовка растяжек

    Многим людям в течение своей жизни приходится сталкиваться с таким неприятным явлением, как растяжки или стрии. Неприятным, потому что в большинстве случаев человеку доставляет дискомфорт видеть на своей коже изъяны, особенно часто такое происходит у девушек. Кто-то может смириться с растяжками и даже сделать это своей изюминкой, а кто-то ищет эффективный способ, который поможет избавиться от них. 

  • Статьи
    Как избавиться от растяжек?

    Каждый человек так или иначе следит за своим внешним видом и хочет выглядеть привлекательно. Но иногда в нашем теле могут произойти изменения, которые огорчают не только своим существованием, но и сложностью избавления. И одни из таких неприятных дефектов – это растяжки или стрии, от которых, к сожалению, не застрахован никто.

Оставить заявку на бесплатную консультацию

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время